展示を見終え館内に併設されているレストランへ。
ここでバ・イ・キ・ン・グ!
調べておいたのです
楽しみ~^o^
オープンちょい前に着いて、
時間まで待機。
そして席に案内され、
メインの料理、ドリンク、デザート、
を選択肢の中から選び、
その他はブッフェ形式で取りに行く感じです。
景色が見えて素敵な席
メイン料理はパスタにしました。
おいすぅぃいい^_^
こーゆーテーブルに取りに行きます。
うひょひょ
食べ物も空間も全体的にオサレです。
アウトドアリュックに、
スニーカーな旅ルックな私はちょっと浮いちゃう。
見たことない料理も並び興奮MAX
美術館だけにパレットみたいなお皿!
数ある料理の中で
中でも何度もおかわりしたのがこれ
金沢名物、
五郎島金時の大学芋!!
味付けと口当たりと
なんかね、サイコーなのです。
普通のサツマイモとどう違うのよって
言われてもうまく説明出来ませんが、
とにかくドストライク!チョー好き
関東でも五郎島金時
売ってるのかなぁ?
締めにデザート
うまうまっ。
しめて1980円!
楽しくて美味しくて
あー幸せだー♪( ´θ`)ノ